注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

这才是美国

我们是一群生活在美国的男男女女,正在用亲身亲历亲记,告诉您一个真实的美国。

 
 
 

日志

 
 
关于我
Ttells  

搜狐新闻前主编,旅美访问学者

微信公号“这才是美国"官方博客。

网易考拉推荐
 
 

什么算出轨?看看美国大学生美国男女都是怎么看的  

2016-08-02 18:58:30|  分类: 教育/留学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 【这才是美国】微信公号:MIGUO-1——我们是一群生活在美国的男男女女,正在用亲历亲悟,告诉您一个真实的美国! 

编译沈睿思,这才是美国驻休斯顿记者,资深留学生。更多好文点上面蓝字关注。

  什么算是出轨?美国密西根大学针对这个话题进行了一次调查。他们向大学生们发放了一份问卷,其中包含了27种不同的行为,让被调查者从从1到100给这些行为打分,(1分是最不算出轨的行为,100分是100%出轨)下面我们就看看这些美国大学生什么怎么给这些行为排名的:

  27、给对方5块钱——8.1分

  26、简单拥抱(10秒以内)——12.2

  25、当工作不顺的时候给对方打电话——19.2

  24、讲黄色笑话——25.2

  23、一起出省旅游——32.6

  22、当感情不顺的时候给对方打电话——33

  21、拥抱超过10秒以上——34.5

  20、给对方经济资助——35.8

  19、分享秘密——36.5

  18、亲吻脸颊——36.9

  17、给对方500美元——37.6

  16、频繁通电话——40.1

  15、一起吃晚餐——41.4

  14、以同伴的身份参加正式宴会——43.3

  13、坐大腿——52.2

  12、总是待在一起——52.2

  11、感情上互相依靠——52.4

  10、住同一个房间——52.7

  9、牵手——63.2

  8、同睡一张床——68.4

  7、一起看成人电影——75.1

  6、短信调情——82.6

  5、互发裸照——88.2

  4、接吻——88.7

  3、一起洗澡——96.2

  2、口交——96.8

  1、性行为——97.7

  这是美国大学生的排名,那你心中的排名会是怎么样的呢?

  男人和女人是如何定义出轨的呢?

  1、72%的男性认为身体出轨比精神出轨要严重。

  2、69%的女性认为精神出轨比身体出轨严重。

  3、76%的女性表示可以原谅自己的对象,如果他们仅仅是肉体出轨。

  4、只有35%的男性表示可以原谅自己的另一半,如果她肉体出轨。

  5、80%的男性表示可以原谅女方精神出轨。

  6、只有30%的女性表示可以原谅男方精神出轨。

  大体来说,女性会把感情上依恋对方定义为出轨。牵手也算,因为对于情侣来说,牵手有一定意义,如果只是单纯的肉体关系,那他们不会手牵手。所以女性更容易原谅对方的肉体出轨,只要自己的男人没有爱上小三就行。

  男性则对肉体出轨十分敏感,如果自己的女朋友/老婆与别人发生关系,那将是不可原谅的。但是同时如果她仅仅是和对方有精神上的交流,就容易得到原谅。

  为什么他们要出轨呢?

  许多文章,包括前阵时间被黑客侵袭的AshleyMadison.com和VictoriaMilan.com(为已婚人士提供出轨机会的网站)上发表的文章都表示,男女出轨的原因相同:他们渴望被爱。

  著名婚姻学家格雷·纽曼(Gary Neuman)在他的书《出轨的真相》(The Truth About Cheating)中写到92%的男性因为感情原因出轨,比如他们感到和自己的太太渐行渐远,或者自己的付出不被重视。

  大多数人觉得出轨是因为婚姻生活变得没有激情了,或者对对方的爱意已经耗尽。但是大部分(不是全部)出轨人群表示,不管男女,他们还是很爱自己另一半的,只是觉得对方不那么爱自己了。(这才是美国系头条号签约作者)

  评论这张
 
阅读(1211)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017