注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

这才是美国

我们是一群生活在美国的男男女女,正在用亲身亲历亲记,告诉您一个真实的美国。

 
 
 

日志

 
 
关于我
Ttells  

搜狐新闻前主编,旅美访问学者

微信公号“这才是美国"官方博客。

网易考拉推荐
 
 

PK中国:看看美国是如何培养奥运会运动员的?   

2016-08-13 18:54:07|  分类: 教育/留学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
PK中国:看看美国是如何培养奥运会运动员的? - Ttells - 这才是美国

【这才是美国】微信公号:MIGUO-1——我们是一群生活在美国的男男女女,正在用亲历亲悟,告诉您一个真实的美国! 


编译沈睿思,这才是美国驻休斯敦记者。更多好文点上面蓝字。


如果你想成为一个奥运会运动员,那首先你要有合适的身体条件,还有坚强的意志。因为这将是一条很艰难的路,但是在你站上领奖台,全世界的目光都集中在你身上的时候,你就会觉得这一切辛苦都是值得的。中国的国家队员都是由教练选拔,由国家培养,但是成为奥运会美国队队员都要经过那些步骤呢,下面就来看看吧:

1、选择一项运动

根据自己的年龄,特长,训练和经历选择一项奥运会运动。大多数参赛运动员都是从小学就开始训练,如果你已经年过30,并且之前没有什么参赛经验,那你可以考虑弓箭,射击或者冰壶等项目。如果选择的运动不是那么受欢迎,那获得参赛资格的几率就大大增加。比如说对于篮球或者网球运动员来说3万人中只有一个人能进入奥运会。而柔道的话,100人中就有1个人可以参加。

2、训练

在选定运动之后,找一个训练的地方,可以是专业的训练场所,或者是私人开设的教室。总之就是让自己全身心投入到训练中。想要参加奥运会,运动员们就要花费上千个小时去训练。举一个简单例子:

·刚开始接触这项运动的时候一年要训练250个小时,6个月不间断。

·如果进了少年国家队:每年要训练600个小时,9个半月不间断。

·如果进入国家队:每年要训练1100个小时,11个月不间断。

3、加入这项运动的协会

加入这项运动的国家协会,去teamusa.org上注册,然后那上面会告诉你具体怎么操作,有哪些比赛可以参加。

4、找一个教练

一个好教练是夺冠的必要条件,你可以在本地的训练中心找一名教练,或者通过国家协会。教练能帮你把你的能力提升到更上一个层次。并且帮你处理参赛的一些细节以及战术问题。

5、坚持工作

我们知道训练很辛苦,但是在你做这一切的同时,千万不要放弃工作。经济问题可以限制很多非常有潜力的运动员的发展。因为未来,当你开始比赛的时候,教练,交通,装备等等的费用问题会接踵而来,而这些费用目前为止都需要你自己承担。

6、开始参加比赛

从本地的比赛开始,然后慢慢迈向国家级别的比赛。这时候你就要把你的训练成果拿出来展示给世人了。对于大多数运动来说,参加奥林匹克最好的机会就是先在各种比赛中获得名次,一级一级的爬高,引起大家的注意。奥林匹克绝对不会是你的第一场比赛,你要先积累经验,从小比赛起,一步一步的来。

7、寻找投资人

想要参加奥运会,那就需要你全身心投入训练,没有工作的时间,这个时候就需要找到人肯资助你。最常见的是通过一些大学的运动员奖学金。如果你在各种比赛中都成绩优越,也会吸引到私人来资助你。当然你这项运动的董事会也会资助一部分,但是不要期待太高。

8、获得参加奥运会资格

要想获得参赛资格就要参加一系列的选拔赛,并且要保持一定的国家排名,或者进入国家队。做到这些你才有可能踏入会场。

最后并不是所有的比赛项目都一样,有些项目有预选,有些没有。虽然成为国家队不能保证你能站上奥运会的战场,但是这已经让你的机会大增了。

不管最后是什么名次,也不管运动员来自哪个国家,他们能站在奥运会竞技场上,那背后一定付出很多艰辛和泪水。

《这才是美国》——最真实的美国故事,100位华人的亲历亲记。

看看美国中小学生“寒假”都做什么? - Ttells - 这才是美国

了解更多真实美国,关注微信公号这才是美国,或QQ公号这才是美国——100位华人的亲历亲述,让您彻底读懂美国。

  评论这张
 
阅读(8759)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017