注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

这才是美国

我们是一群生活在美国的男男女女,正在用亲身亲历亲记,告诉您一个真实的美国。

 
 
 

日志

 
 
关于我
Ttells  

搜狐新闻前主编,旅美访问学者

微信公号“这才是美国"官方博客。

网易考拉推荐
 
 

PK王思聪:看看美国网红是怎么晒自己生活的?  

2016-06-30 12:41:12|  分类: 教育/留学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

编译沈睿思,这才是美国驻休斯顿记者,资深留学生。

有一批美国网红,他们年轻,他们富有,他们跟王思聪一样,他们是社交网站上的明星!来看看这6个美国网红是怎么晒自己的生活的,与王思聪PK!

1.Roxy Sowlaty——42万3千粉丝

PK王思聪:看看美国网红是怎么晒自己生活的? - Ttells - 这才是美国

Roxy Sowlaty今年27岁,是Sam Sowlaty的女儿。她父亲在洛杉矶经营一家印刷公司。她由于屡次的过度挥霍,被父母没收了信用卡。现在她独自在洛杉矶经营一家室内设计公司,并且在她的网站上出售家庭装饰品,比如32美金一根的蜡烛和425美金一把的椅子。现在她的个人资产估算达到了10万美元。

2.Param Sharma——39万4千粉丝

PK王思聪:看看美国网红是怎么晒自己生活的? - Ttells - 这才是美国

Param Sharma在社交网站上经常晒出自己喜欢的东西:现金,路易威登和星巴克。他的举动马上招来了不少粉丝,当然也有黑粉。这个常在旧金山活动的少年以他招摇的行为出名,有一次他把4000美元直接洒在空中,以来讽刺那些捐款做慈善的人。2014年Sharma因为在网上销售一部偷来的苹果手机而被逮捕,判刑90天。不过后来他的律师表示Sharma只是被关进了一家精神病院,而非真正的监狱。

从来没有直接的证据正经Sharma的生活像他说的那么奢华。他从来没有提过自己的收入来源或者父母的名字。

3.E.J. Johnson——35万2千粉丝

PK王思聪:看看美国网红是怎么晒自己生活的? - Ttells - 这才是美国

E.J.的粉丝显然比他著名的老爸,魔术师约翰逊还多。(他老爸在这个社交网站上只有6万5千个粉丝)23岁的E.J.还参加了富二代真人秀的录制。他是这个真人秀第二季的主角之一。E.J.的个人资产估价已经达到了两百万美金,他一直在努力把自己和父亲分开,不生活在父亲的光环下。

4.Barron Hilton——17万3千粉丝

PK王思聪:看看美国网红是怎么晒自己生活的? - Ttells - 这才是美国

希尔顿姐妹的弟弟,Barron Hilton今年25岁,在美国社交网站上很有名。尽管他已经有了17万多的粉丝,但是还远远不比不上他的姐姐们,不过他也不像他的姐姐们那么爱惹事。Barron是个乖小孩。他的个人身价估算在1500万美金左右。

5.Robert Cavalli——12万粉丝

PK王思聪:看看美国网红是怎么晒自己生活的? - Ttells - 这才是美国

另一个星二代,Robert Cavalli,是时尚界传奇人物Roberto Cavalli和Eva Duringer的小儿子。Cavalli的社交网站是由自拍,美食照片和他和欧洲上流社会朋友的合影组成的。想了解他的奢华生活?看看他拿着100克拉的天价钻石拍照你就知道了。他父亲的身价已经达到了5亿美元。

6.Zachary Haroutunian——6万粉丝

PK王思聪:看看美国网红是怎么晒自己生活的? - Ttells - 这才是美国

虽然他的粉丝没有其他人的那么多,但是他的生活一点都不差。从成堆的爱马仕盒子到数不清的美食照片,Haroutunian真是过着顶级的生活。不过他不仅在社交网络上有名,在线下他也是才华横溢。他是一名精通钢琴的艺术家,不仅如此,他还是家族房地产公司的董事长和首席财务官。他的公司每年要收入2亿到3.5亿美元,这些从2009年开始就都有他掌管。(这才是美国系头条号签约作者)

《这才是美国》——最真实的美国故事,100位华人的亲历亲记。美国竟如此保护儿童…若在中国,多半父母都被警察抓了?! - Ttells - 这才是美国

了解更多真实美国,关注微信公号这才是美国,或QQ公号这才是美国——100位华人的亲历亲述,让您彻底读懂美国。

  评论这张
 
阅读(600)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017