注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

这才是美国

我们是一群生活在美国的男男女女,正在用亲身亲历亲记,告诉您一个真实的美国。

 
 
 

日志

 
 
关于我
Ttells  

搜狐新闻前主编,旅美访问学者

微信公号“这才是美国"官方博客。

网易考拉推荐
 
 

美国名校学生付不起学费怎么办,也找“干爹”吗?   

2016-06-06 08:47:05|  分类: 教育/留学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
美国名校学生付不起学费怎么办,也找“干爹”吗? - Ttells - 这才是美国

 "我需要干爹帮我交法学院学费"。(上图)

自称世界最大傍大款网站的“甜心有约”(Seeking Arrangement),本周发布“求包养”女大学生人数增长最快大学排行榜,德克萨斯大学以2014年新增425人名列榜首。

富裕的“糖爹”们,借由一些机构和网站牵线搭桥,以性和陪伴为条件向被称为“糖宝(Sugar Baby)”的年轻女性提供资金支持。如今,越来越多女大学生选择利用这一方式改善生活,其中不乏名牌大学的女生,由此助长了“桃色经济”。

美国名校学生付不起学费怎么办,也找“干爹”吗? - Ttells - 这才是美国

据《纽约每日新闻》报道,自诩为世界上最大傍大款约会网站的“甜心有约”称,目前他们有超过360万会员,在校期间很难兼顾工作的女大学生是“糖宝”主力军,她们平均每月可从“糖爹”处获赠3000美元零花钱或礼物,足以支付大部分学费和生活费。

该网站对2014年各所大学求包养“糖宝”注册人数增速进行了排名。除德克萨斯大学外,亚利桑那州立大学和纽约大学分别以403和398人排在第二和第三位,哥伦比亚大学名列第十一。此外,波士顿大学、路易斯安那州立大学、佛罗里达州立大学等也都“挤进”了前20名。

从去年用户提交的数据来看,女大学生36%的所得都用于支付学费,23%用于支付房租,20%用于书籍,9%用于交通,5%用于服饰,以及7%用于其他。

“甜心有约”网站创始人布兰登·韦德(Brandon Wade)表示:“1989年以来,大学生的债务翻了四倍。在如今这个大学文凭越来越重要的社会里,这就成了一个问题。不仅仅是本科生,一些研究生也来网站寻求富翁包养。”

去年,哥伦比亚大学年均学费为63440美元,被《高等教育年鉴》评为美国第三贵的大学。而纽约大学以年均62930美元的学费名列第四。或许这也是为什么这两所学校如此多的学生“求包养”的原因。

就像其他约会网站一样,如果两人一拍即合有时会发生性关系,对此,网站发言人尤里克(Brook Urick)表示:“来网站注册的人都明确知道他们想从一段关系中得到什么,你可以列出你想要的钱数,同样富翁们也会列出他们愿意付出的额度,网站并不承诺或要求性关系。”

除了经济援助,很多学生找“糖爹”还是为了直接或间接寻找就业机会。

《这才是美国》——最真实的美国故事,100位华人的亲历亲记。

美国名校学生付不起学费怎么办,也找“干爹”吗? - Ttells - 这才是美国?

了解更多真实美国,关注微信公号这才是美国,或QQ公号这才是美国——100位华人的亲历亲述,让您彻底读懂美国。


  评论这张
 
阅读(2250)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017