注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

这才是美国

我们是一群生活在美国的男男女女,正在用亲身亲历亲记,告诉您一个真实的美国。

 
 
 

日志

 
 
关于我
Ttells  

搜狐新闻前主编,旅美访问学者

微信公号“这才是美国"官方博客。

网易考拉推荐
 
 

美国人结婚花费多少?  

2014-07-09 12:14:34|  分类: 社会/生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美国人结婚花费多少? - Ttells - 这才是美国
 

来源:微信公号,这才是美国,ID:MIGUO-1


对于许多准新娘来说,规划一场完美的婚礼,代表著找到最合适的礼服,选择最佳的场地,但是,一场华丽的婚礼,随时花上数万美元的金额。

根据网上婚姻TheKnot.com的年度婚礼调查结果,今年,美国平均婚礼的预算比去年上涨了大约5%,大约为29,858美元,创下新纪录。

网上婚姻创始人卡利罗尼(CarleyRoney)说:“自2008年经济衰退以来,婚礼预算一直稳步增长,准新人更加著重于一场创新独特的婚礼,希望婚礼是具有两人的特色,也为宾客带来千载难逢的经验。”


当然,昂贵的婚礼与经济起落有关,不少美国人说,经济影响了他们结婚的预算。

自2009年以来,美国婚礼的平均价格上升了大约1,500美元,现时,有20%的受访者表示,经济影响其婚礼的花费,相比2009年创纪录的34%比例,明显下降。

现时美国人的婚礼花费更多于娱乐的费用,包括昂贵的预演晚宴,独特的细节,例如特色鸡尾酒,而一场婚礼价格最大的区别往往是地理位置。


美国举办婚礼最便宜的地方,位于爱达荷州(Idaho),婚礼平均价格大约16,000美元。

相反,大多数东北岸城市,婚礼的平均预算为40,000美元以上,超出全国平均水平3倍以上。

到底,在美国结婚,哪个城市举办婚礼最为昂贵?(美国中文网张衡君编译)


第10位费城Philadelphia

婚礼平均价格:40,350美元


第9位康涅狄格州Connecticut

婚礼平均价格:41,745美元


第8位纽约州,威彻斯特/哈德逊山谷Westchester/HudsonValley

婚礼平均价格:42,444美元


第7位罗得岛RhodeIsland

婚礼平均价格:42,469美元


第6位加州,圣巴巴拉/文图拉SantaBarbara/Ventura

婚礼平均价格:44,214美元


第5位纽约市,皇后区,布碌崙,史丹顿岛

婚礼平均价格:47,121美元


第4位芝加哥Chicago

婚礼平均价格:48,449美元


第3位新泽西州北部/中部

婚礼平均价格:51,287美元


第2位长岛

婚礼平均价格:57,343美元


第1位纽约市,曼哈顿

婚礼平均价格:86,916美元

  评论这张
 
阅读(11833)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017