注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

这才是美国

我们是一群生活在美国的男男女女,正在用亲身亲历亲记,告诉您一个真实的美国。

 
 
 

日志

 
 
关于我
Ttells  

搜狐新闻前主编,旅美访问学者

微信公号“这才是美国"官方博客。

网易考拉推荐
 
 

奥巴马去年家庭财产180万-700万美元  

2014-05-17 01:34:51|  分类: 政治/政策 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

奥巴马去年家庭财产180万-700万美元 - Ttells - 这才是美国
 

根据星期四公布的财务披露表格,总统奥巴马和第一夫人米歇尔报告他们去年的资产为180万-700万美元,同前年相比几乎没有变化.....更多美国故事,请关注微信公号“这才是美国”,ID:MIGUO-1


据美联社报道,根据法律规定,那些表格允许官员以很大范围列出资产。其结果,准确的净资产数字很难确定。


表格显示总统和第一夫人的国库券价值为100万到500万美元。尽管他们的资产要超过很多美国人,但他们的资产组合也显示50多岁的夫妇和两个女儿的需要。他们的资产包括先锋(Vanguard)退休基金和大学储蓄计划。


奥巴马的三本书2013年版权收入为7万到16.5万美元。2011年,版权收入为25万到210万美元。

奥巴马夫妇在芝加哥的房子还有30年的抵押贷款为50万到100万美元,利率为5.625%。


副总统拜登(Joe Biden)报告2013年资产为27.6万到94万美元之间,包括他和妻子在特拉华州维明顿(Wilmington)的一处出租房产。和奥巴马不同,拜登去年利用利率低的时候重组贷款。他的出租房产30年抵押贷款为50万到100万美元,利率为3.75%。


拜登还报告去年向宾夕法尼亚州两个反对家庭暴力团体捐款各2.5万美元。那5万美元来自拜登得到宾州协会(Pennsylvania Society)的一项金奖。


奥巴马上个月公布他们2013年报税表,去年调整后收入为481,098美元,缴税98,169美元。


拜登夫妇去年收入407,009美元,缴纳联邦所得税96,378美元。


  评论这张
 
阅读(1458)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017