注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

这才是美国

我们是一群生活在美国的男男女女,正在用亲身亲历亲记,告诉您一个真实的美国。

 
 
 

日志

 
 
关于我
Ttells  

搜狐新闻前主编,旅美访问学者

微信公号“这才是美国"官方博客。

网易考拉推荐
 
 

哈佛校园惊传被放置炸药 期末考试取消  

2013-12-18 03:49:37|  分类: 社会/生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 哈佛校园惊传被放置炸药 期末考试取消 - 王永超 - 这才是美国
      

      「有未经证实的通报」指出哈佛大学麻萨诸塞州剑桥(Cambridge)校区4 栋建筑被安置炸弹后,哈佛大学立即下令疏散这4栋建筑的学生和教职员,并取消其中3栋大楼的期末考试。

      受影响的建筑包括一栋学生宿舍和3栋教学大楼。哈佛大学和剑桥警方立即赶往现场调查。

      但是哈佛大学表示,在发布警告后一个半小时,这项通报仍然未获证实,警方「没有理由相信校园有任何地方受到威胁」。

      哈佛大学也在推特推文说:「没有传出爆炸。」

      哈佛大学稍早在官网表示,他们立即下令疏散这4 栋建筑的学生和教职员。

      哈佛大学说:「在调查这项通报的同时,为了以防万一,这些建筑已经疏散。」

      哈佛校园惊传被放置炸药(10:04 AM)

      根据CNN报导,哈佛大学今天警告,「有未经证实的报告」指出哈佛大学剑桥(Cambridge)校区4栋建筑被安置炸药。

      哈佛大学表示,他们已疏散这4栋建筑的学生和教职员。

      校方也在其紧急页面和推特上告知此讯息。目前校方和警察正在调查中。

了解更多美国故事,请跟随微信公众号“这才是美国”,账号:MIGUO-1


一堂生动的“美国社会”课:遭遇美国警察 - 这才是美国 - 王永超


  评论这张
 
阅读(1015)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017